Видео Нездоровая атмосфера в «Жить здорово» Каково работать с Еленой Малышевой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL

аватар автора видео
Добавлено в категорию Средство для похудения
6 Просмотры
Описание

Смотреть онлайн видео Нездоровая атмосфера в «Жить здорово» Каково работать с Еленой Малышевой бесплатно в хорошем качестве. Видео доступно для просмотра как на декстопных компьютерах, так и на мобильных устройства IPhone или Android.

Нездоровая атмосфера в «Жить здорово». Каково работать с Еленой Малышевой?
После публикации расследования Алексея Навального об американской недвижимости телеведущей Елены Малышевой, в соцсетях стали появляться истории тех, кто работал в ее программах «Здоровье» и «Жить здорово».

В своих постах с хэштегом #antijob люди пишут о том, что с Малышевой было невозможно работать, в первую очередь, из-за того, что «ее боялись все».

Первым, кто написал пост о своей работе на Малышеву, был редактор структурного подразделения программы Рустам Юлбарисов. По его словам, Малышева никогда не скрывала того, что у нее есть недвижимость в США, а в Россию она прилетает только на съемки.

Также, по словам Юлбарисова, сотрудников программ заставляли худеть, а серьга в ухе мужчины становилась поводом для вопросов о его сексуальной ориентации.
Рустам Юлбарисов


Как я работал у Елены Малышевой

Алексей Навальный опубликовал расследование об американском дворце телеведущей Елены Малышевой. Я видео не смотрел, так как мне было известно об американской недвижимости Малышевой еще 9 лет назад, когда я на нее работал.



Итак, я окончил журфак и в апреле 2011 года был принят редактором в одну из дочерних организаций ЕВМ. Я тогда плохо себе представлял, что такое телевидение и программы Малышевой, но мне казалось, что это будет весьма угарно. Я ошибся. Это было переугарно. Свой текст я разобью на 20 пунктов, потому что общая картинка размылась, а детали со временем стали только выпуклее.

1) Сначала мы сидели в тесной каморке в «Останкино», окна которой выходили на Ботаническую улицу. Мне дали писать тексты про похудение. Тогда в рунете возникла целая куча сайтов о «диете Малышевой», которую ужасно ее бесили. «Килограммы уйдут сами, если исключить х...» – гласили баннеры с лицом Малышевой. Люди отправляли смски, и у них со счетов ежедневно списывали деньги за копипасту из интернета, а потом они писали Малышевой и ругались. Через некоторое время она зарегистрировала компанию и сама заработала на «диете Малышевой».

2) Через неделю после трудоустройства я сцепился с креативным директором Сергеем, который заставлял меня делать его работу. Он сказал мне следующее: «Я – начальник, ты – дурак». Я послал его нахуй, и больше он ко мне не приставал, а через пару месяцев уволился. Малышева его очень любила, так как он «делал отличные презентации». Может, Егор Кошелев (Egor Koshelev) что-нибудь про него вспомнит.

3) Настал день знакомства с самой ЕВМ. Сначала я не понимал, почему мой начальник так беспокоится. А потом понял. Малышеву боялись все. ЕВМ была жестким руководителем, которым установил в компании атмосферу страха вместо того, чтобы все работали по инструкциям и гайдлайнам. Из-за этого постоянно случались факапы, а потом работники пытались спихнуть ответственность друг на друга, чтобы не попасть под пресс. Представьте себе училку в школе, которую вы люто ненавидите. Она не ругается матом и прямо не оскорбляет, но от этого ее унижения только хуже. Кажется, сама Малышева боялась только Константина Эрнста.

4) В аппаратной и гримерках сотрудники хуесосили Малышеву. Зато на летучках начинался такой праздник лизоблюдства, что я невольно поворачивал голову, чтобы убедиться, что выступающий находится в полном здравии. На Первом канале я точно понял, что Оруэлл имел в виду под двоемыслием.

5) На летучках Малышева хуесосила сотрудников. Это было очень интересно слушать, если хуесосили не тебя. Гвоздь программы – упреки за плохое здоровье. Хуле ты такой нездоровый, если работаешь в «Здоровье»? Болеешь – вылечим! Хуле ты такой толстый? Рассказывай о своих проблемах и обещай при всех, что похудеешь. Однажды Малышева подняла всех сотрудниц и заставила по очереди рассказать о состоянии репродуктивных органов – в стране шла кампания об эндометриозе матки. Затем женщин заставили сдать тест на ВПЧ. Моему дорогому коллеге Евгений Бузев был задан любимый гопниками вопрос: «А почему у тебя серьга в ухе, ты случайно не из этих?»

6) Редакторы сидели на успокоительном «Афобазол» – между прочим, препарат с недоказанной эффективностью. Художник, который делал для передачи вагины и залупы из поролона, постоянно уходил в запои. ЕВМ его костерила, но не увольняла, уж больно хорошо выходила у него человеческая плоть. Но больше всех доставалось нам – редакторам сайта, ибо нехуй тут просто так сидеть, получайте посуду с дырочками.

7) Мы с Бузевым как-то раз неожиданно для себя не получили пизды на летучке. Решили быстренько выйти из кабинета и раствориться в бесконечных коридорах «Останкино», но тут голос ЕВМ окликнул нас прямо из-за двери. Далее в течение получаса мы получили такую выволочку… Как в школе ругают: «Да вы самый худший класс!» А потом хуяк о доску – и указка вдребезги. Я точно помню, что защищал свою честь «Смертными грехами журналиста» Андрея Лошака, откуда вспомнил строчку о потреблядстве. ЕВМ сказала, что «Лошак – чудный мальчик», а если «ты своим текстом заставишь читателя что-нибудь купить, то это будет чудо».

Написать комментарий
аватар комментатора
проверочный код
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.